Nossa gastronomia
O Soberano além de ser referência em arte e música no Brasil, tem como proposta levar a cada cliente uma experiência sublime, através da sua gastronomia diferenciada.
O Soberano além de ser referência em arte e música no Brasil, tem como proposta levar a cada cliente uma experiência sublime, através da sua gastronomia diferenciada.
A gastronomia foi pensada para agradar a um público exigente, mas de maneira delicada e a harmonizar com as bebidas, sobretudo com os vinhos da casa. O cardápio é variado, com opções veganas e as sobremesas com técnicas francesas adaptadas, dão o toque especial a experiência gastronômica.
A nossa cozinha é conduzida pela Chef Manoela Rabin, que passou uma temporada de seis meses na França, onde trabalhou com grandes chefs da culinária internacional.
Iniciou sua aventura pelo restaurante Le Chapon Fin, de Nicolas Frion (Bordeaux), de onde partiu para o Chateau de Beaulieu, de Marc Meurin (Busnes). De lá seguiu para a Provence (Grasse), onde trabalhou no Lou Fassum, de Emmanuel Ruz, e finalizou sua jornada na Normandia (Caen), no Le Gibus Bistrot, de Olivier Briand.
Em 2013 e 2014 ganhou duas estrelas consecutivas no guia gastronômico Quatro Rodas. Seu desafio atual, em 2023, é coordenar a cozinha do Soberano Itaipava. Um novo conceito gastronômico foi criado e o menu promete dançar conforme a música que é produzida na casa, sempre com elegância, equilíbrio e bom gosto, marcas registradas da gastronomia da Chef Manoela Rabin.
3 ou 6 unidades – Tomate e manjericão / Presunto cru / Cogumelos
Pesto, salada de rúcula e pão italiano
Presunto, coppa, salame milano, grana padano, Gouda com alho, Maasdan, uvas, chutney de manga e cesta de pães
Aprecie esta ótima escolha
6 unidades
6 unidades
6 unidades
6 unidades
Deliciosa
Com ou sem Bacon
Saborosíssima